訂位
消費
餐點
交通
 
常見問題
  • 店內是否可以帶外食?

    我們對於一般貴賓(ex小孩子)因為不敢吃辣而帶一些外食進來,是不列入我們外食的定義;我們的外食是針對貴賓帶入的食材,下到鍋中烹煮,或直接飲用,會依種類做計算,一樣加收外食清潔費100元、兩樣200元,依此類推。但若同一種類的外食下鍋的份量相當的多,我們則會改以店內的份量去換算,以一份100元的方式酌收清潔費。因我們的消費方式是採單點的,鍋底可以無限續加,用餐完畢還可打包,希望貴賓們來鼎王用餐,能喜歡我們的味道及服務,也能讓鼎王麻辣鍋能一直為貴賓服務下去,您的支持與愛護是讓我們永續經營的來源與動力。(註:外帶飲品也包含在外食範圍中)

  • 餐廳內有提供酒類嗎?若自行帶酒需收費用嗎?

    鼎王有提供啤酒及烈酒。啤酒只有台灣金牌啤酒與海尼根。烈酒類:玉泉清酒、高梁、三得利、軒尼詩VSOP、黑牌約翰走路….等烈酒。若自行帶酒,需酌收開瓶費100元/瓶,會為您準備酒杯、冰塊及冰水等等服務。【餐廳無提供紅酒杯。】

  • 鍋底或是餐點是否可以外帶?有收服務費嗎?

    外帶非常方便及快速,至店內外帶約等10~15分鐘即可,外帶的部分是有最低消費,最少是800元,我們是鍋底搭配食材一起購買,單購買麻辣鍋底兩人份,鍋底費用是350元,食材最低消費為450元,只要菜單上有的食材都可以任選,故最低消費為800元。麻辣鍋底三人份,鍋底費用是500元,食材最低消費為500元。
    麻辣鍋底四人份,鍋底費用是600元,食材最低消費為500元,之後依此類推,食材的最低消費是取決於貴賓選購的鍋底種類與份量,若您需要的是麻辣鍋底與酸白菜鍋底兩種口味都購買時,食材的最低消費則是統一為600元亦可至現場由我們服務人員為您做更詳細的解說,因鴨血(水血)是容易出水的食材,還是建議在短時間內享用才能吃到新鮮的口感,但若是能放在冷凍則可保鮮兩個星期左右若不想等待10~15分鐘的製作時間,亦可先致電於現場先行製作再到現場拿取外帶都不需要加一成服務費。

  • 請問有提供素食餐點嗎?

    我們也有提供素食酸菜鍋和素食一般鍋但是屬於方便素,口味非常的清淡,不建議貴賓點素食鍋,而且可以下鍋的食材種類相當的少,只有幾樣青菜類如大白菜、金針菇、油條、豆皮類及粉條,口味會太清淡,所以不太推薦,因為詢問素食鍋的貴賓很少,所以不預計加入更多的素食材料,以能控制食材的新鮮度,另器皿的部分也都是葷素共用,對於用全素的貴賓造成不便,敬請見諒。

  • 請問可以攜帶寵物用餐嗎?

    由於須維護每一位貴賓的用餐品質,門市不開放攜帶寵物(含寵物籃),造成不便,敬請見諒!

  • 請問有限定時間用餐嗎?

    我們的餐桌使用時間基本上是為小桌限時90分鐘,八位以上的大桌限時2小時,但只要在沒有客滿或現場等候的情況下,我們不會有時間上的限制,也絕不會打擾貴賓的用餐。

  • 請問過年有營業嗎?

    除夕營業時間,我們將提前公告於各門店海報,以及官網、官方粉絲團上。歡迎查詢。

第一頁 上一頁 下一頁 最終頁
1
 
鼎王之道  鼎王新訊  鼎王美饌  鼎王分店  鼎王宅配  常見問題  菁英招募  集團品牌  聯絡我們  網站導覽
網頁設計:藝誠科技 網頁設計:藝誠網頁設計公司